Скачать в AppStore, Google Play

КАМЕДЬ БОБОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА в косметике, его свойства и применение

КАМЕДЬ БОБОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА
CERATONIA SILIQUA (CAROB) GUM
CERATONIA SILIQUA (CAROB) GUM

Агент маскирующий запах
Адгезивы
Ароматическое вещество
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Растительные смолы
Связующие вещества (биндеры)
Связующий компонент
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Эмульгаторы

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Для ухода за зубами и полостью рта
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CERATONIA SILIQUA GUM, ALGAROBA
CAROB BEAN EXTRACT
CAROB GUM
LOCUST BEAN OIL
CAROB BEAN GUM
CAROB FLOUR
CAROB GUM
CERATONIA
GUM, CERATONIA SILIQUA
GUM, LOCUST BEAN
LOCUST BEAN (CERATONIA SILIQUA) GUM
LOCUST BEAN GUM
LOCUST GUM (CERATONIA SILIQUA L.)
CERATONIA SILIQUA (CAROB) FRUIT EXTRACT, CAROB BEAN EXTRACT (CERATONIA SILIQUA L.)
CAROB BEAN OIL (CERATONIA SILIQUA L.)
CAROB EXTRACT
CAROB FRUIT EXTRACT
CERATONIA SILIQUA EXTRACT
CERATONIA SILIQUA, EXT.
EXTRACT OF CAROB
EXTRACT OF CERATONIA SILIQUA
LOCUST TREE EXTRACT
ST. JOHN'S BREAD EXTRACT
CERATONIA SILIQUA (CAROB) EXTRACT

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Камедь цератонии стручковой. Она же камедь плодов рожкового дерева или камедь рожкового дерева. Представляет собой размолотый эндосперм семян рожкового дерева. Желтовато-белый порошок, без запаха, мало гигроскопичен. Содержит 75-80% водорастворимых компонентов и около 14% влаги. С повышением температуры растворов рожкового дерева вязкость повышается.По вязкости 5% не нагретый раствор сопоставим с охлажденным 2% после нагревания.рН среды на вязкость не влияет. Однако уменьшается в присутствии многоатомных спиртов. В сочетании с каррагинаном и хлоридом натрия густееn с образованием геля. Используется в качестве загустителя и эмульгатора в составе зубных паст и других косметических средств. Зарегистрирована как пищевая добавка Е 410.
Adhesive; Binder; Emulsion Stabilizer; Fragrance Ingredient; Viscosity Increasing Agent -Aqueous; BINDING; EMOLLIENT; EMULSION STABILISING; FILM FORMING; MASKING; VISCOSITY CONTROLLING

КАМЕДЬ БОБОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА входит в состав косметических средств:

2015-08-17 09:04:46
Oksana
2016-03-11 18:14:38
katy86
2016-06-01 16:48:01
olkrav
2016-08-29 21:23:18
CrimsonNeedle
2017-04-04 23:48:39
trandafir87
2017-05-08 22:40:08
Kristina27
2017-10-03 17:01:07
rooftalks
2017-11-25 16:41:43
Luybava
2017-11-26 20:36:58
Luybava
2017-12-28 14:04:58
khvorostyanova
2018-05-15 21:58:26
Leniza
2018-05-15 22:18:32
Leniza
2018-06-12 23:35:31
titkuzmich
2018-07-18 06:33:26
rozovijzajchik
2018-07-19 21:20:58
Vik102
2018-07-29 08:00:42
glv25
2018-12-14 21:04:00
Tattipooh
2018-12-16 15:42:40
DianaNov
2019-01-04 01:49:41
Karamba
2019-01-21 14:32:32
01726071628
2019-02-06 22:59:45
Inna4good
2019-02-10 16:52:26
caffe1ne
2019-03-05 21:13:36
apple33393
2019-08-12 13:00:17
Vitaliya
2019-11-05 16:41:59
svetIKsveta
2020-02-21 20:40:04
Klikli
2020-02-25 00:23:15
Junofurs
2020-04-13 07:52:06
base
2020-04-13 08:08:56
base
2020-05-03 15:00:59
korolek
2020-06-13 10:49:53
Natalyluna
2020-09-14 09:24:05
Oksana31
2020-11-29 21:49:14
rjhtz
2020-11-30 16:21:55
rjhtz
2021-03-09 08:41:57
katochitto
2021-06-01 09:29:08
nastnusha
2021-06-01 09:29:10
nastnusha
Показать все косметические средства
КАМЕДЬ БОБОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА купить оптом, запросить оптовый прайс