inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE применение в косметике, описание и свойства.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
Происхождение
НАТУР
Фактор Риска
Алегреность
Комедагенность
Репродуктивные Риски
Вы получите ТОП продуктов в сотаве которых содержится LEUCONOSTOC/RADISH RO...