Ингредиенты

inci

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE применение в косметике, описание и свойства.

Безопасность/вред

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Влияние на экологию

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

RU Описание

Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.

Происхождение

НАТУР

Фактор Риска

10 %

Аллегренность

0 %

Комедогенность

0 %

Репродуктивные Риски

0 %

Выбрать тариф
Синонимы/auth
Доступно после регистрации
Доступно после регистрации
Косметика в составе которой есть
LEUCONOSTOC/RADISH RO...

Вы получите ТОП продуктов в сотаве которых содержится LEUCONOSTOC/RADISH RO...

Выберите зону вашего ухода

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

В книге «Смерть красоты»

доктор медицины Юджин М. Хелвестон начинает с рассказа об открытии ботулизма в 1817 году, когда источником отравления стали зараженные сосиски. Автор прослеживает путь токсина: от его изучения в военных и научных лабораториях до истории офтальмолога Алана Скотта. Именно Скотт, будучи неизвестной фигурой в фармацевтике, в одиночку добивался финансирования клинических испытаний и одобрения FDA для безопасного применения бо

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики