АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

spf50+ - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Крем дневной, SPF : spf50+

Бренд косметики Esfolio

AQUA

ВОДА

ETHYLHEXYL METHOXYCIN...

ЭТИЛГЕКСИЛ МЕТОКСИЦИННАМАТ

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

OCTISALATE

ОКТИЛСАЛИЦИЛАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

4-METHYLBENZYLIDENE C...

4-МЕТИЛБЕНЗИЛДИЕН КАМФОР

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

OCTOCRYLENE

ОКТОКРИЛЕН

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

TINOSORB S

ТИНОСОРБ С

DIETHYLAMINO HYDROXYB...

ДИЭТИЛАМИНО ГИДРОКСИБЕНЗОИЛ ГЕКСИЛ БЕНЗОАТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

ALUMINUM STARCH OCTEN...

АЛЛЮМИНИЯ ОКТЕНИЛСУКЦИНАТ

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

ARGININE

АРГИНИН

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

1-DODECANOL

1-ДОДЕКАНОЛ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

MYRISTIC ACID

МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА

BORAGO OFFICINALIS (B...

БОРАГО

CENTAUREA CYANUS EXTR...

ВАСИЛЬКА ЭКСТРАКТ

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

HYACINTHUS ORIENTALIS...

ГИАЦИНТА ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ВОСК ЛАВАНДЫ НАСТОЯЩЕЙ

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

inci

SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В составе косметики и парфюмерии считается полностью безопасным компонентом.

Применение в косметике:

SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACT Функция в косметике Увлажняющий агент и антиоксидант. Ингредиент содержит натуральные сахара, аминокислоты и полифенолы, полученные в результате ферментации сахарного тростника. Обладает выраженными увлажняющими свойствами благодаря способности притягивать и удерживать влагу в роговом слое кожи. Проявляет антиоксидантную активность, защищая кожу от воздействия свободных радикалов и преждевременного старения. Улучшает барьерную функцию эпидермиса и способствует естественному процессу обновления клеток. Происхождение Биотехнологическое Процент ввода в косметику От 1% до 5% Подходит для • сухая кожа • обезвоженная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • атопический дерматит

Добавить SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

SALVIA SCLAREA (CLARY...

ШАЛФЕЯ МУСКАТНОГО ЭКСТРАКТ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики