SELFIELAB vegan Probiotic hydro day cream
AQUA
ВОДА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
VITIS VINIFERA (GRAPE...
ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО
CETEARETH-20
ЦЕТЕАРЕТ-20
ISOPROPYL MYRISTATE
ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ
UREA
МОЧЕВИНА
LACTOBACILLUS/ARUNDIN...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ/ТРОСНИКА ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ФИЛЬТРАТ
LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ
CARBOMER
КАРБОМЕР
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСА ЭКСТРАКТ
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
BHT
БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ