АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

repair - Разбор состава

Волосы: Бальзамы, сыворотки, ампулы : repair

Бренд косметики HAIROSA

AQUA

ВОДА

SODIUM LAURETH SULFAT...

ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

LAURYL GLUCOSIDE

ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

SODIUM COCOAMPHOACETA...

НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ

inci

SODIUM COCOAMPHOACETATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В составе косметики и парфюмерии считается полностью безопасным компонентом.

Применение в косметике:

SODIUM COCOAMPHOACETATE Функция в косметике Поверхностно-активное вещество амфотерного типа и мягкий очищающий агент. Обеспечивает эффективное удаление загрязнений и макияжа при щадящем воздействии на кожу. Обладает хорошей пенообразующей способностью и создает ощущение мягкости после очищения. Совместим с другими ингредиентами и способствует стабилизации косметических эмульсий. Часто используется в шампунях, гелях для умывания и мягких очищающих средствах. Подходит для использования в детской косметике благодаря низкому потенциалу раздражения. Происхождение Растительное происхождение (синтезируется из кокосового масла) Процент ввода в косметику от 2% до 10% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • обезвоженная кожа

Добавить SODIUM COCOAMPHOACETATE в список:

Доступно после регистрации

PEG-7 GLYCERYL COCOAT...

ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

BETAINE

БЕТАИН

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

SORBITOL

СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)

SERINE

СЕРИН

GLYCINE

ГЛИЦИН

GLUTAMIC ACID

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА

ALANINE

АЛАНИН

LYSINE

ЛИЗИН

ARGININE

АРГИНИН

THREONINE

ТРЕОНИН

PROLINE

ПРОЛИН

PANAX GINSENG ROOT EX...

ЖЕНЬШЕНЯ ЭКСТРАКТ

RHODIOLA ROSEA ROOT E...

РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

SUCROSE STEARATE

САХАРОЗЫ СТЕАРАТ

GLYCOL DISTEARATE

ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ

COCAMIDE MEA

КОКАМИД МОНОЭТАНОЛАМИН

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

POLYQUATERNIUM-7

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7

MACADAMIA INTEGRIFOLI...

МАКАДАМИИ МАСЛО

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

CERAMIDE 6

ЦЕРАМИД 6

CERAMIDE 11

ЦЕРАМИД 11

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

GLYCOSPHINGOLIPIDS

ГЛИКОСФИНГОЛИПИДЫ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики