AQUA
ВОДА
CETYL ALCOHOL
ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
BEHENAMIDOPROPYL DIME...
БЕГЕНАМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
LIMNANTHES ALBA (MEAD...
ПЕННИКА ЛУГОВОГО СЕМЯН МАСЛО
HYDROLYZED KERATIN
ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН
HYDROLYZED SERICIN
HYDROLYZED SERICIN
AMODIMETHICONE
АМОДИМЕТИКОН
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
BENZOIC ACID
БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА
DEHYDROACETIC ACID
ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА
TRIETHANOLAMINE
ТРИЭТАНОЛАМИН
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
BENZYL SALICYLATE
БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
COUMARIN
КУМАРИН
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
ALPHA-ISOMETHYL IONON...
АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН
LIMONENE
ЛИМОНЕН