PALMER'S Coconut Oil - Разбор состава

Тип продукта не определен

AQUA

ВОДА

COCOS NUCIFERA (COCON...

КОКОСА ЭКСТРАКТ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BEHENTRIMONIUM CHLORI...

БЕГЕНТРИМОНИУМ ХЛОРИД

COCOS NUCIFERA (COCON...

КОКОСОВОЕ МАСЛО

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИЛ ТЕТРАЭТИЛГЕКСАНОАТ

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО МАСЛО

HYDROXYETHYL CETEARAM...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕТЕАРАМИДОПРОПИЛ ДИМОНИУМ ХЛОРИД

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ISOPROPYL ALCOHOL

ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА СОК

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

GARDENIA TAHITENSIS F...

ГАРДЕНИИ ЦВЕТОВ ЭКСТРАКТ

MACROCYSTIS PYRIFERA ...

ЛАМИНАРИИ ПУЗЫРЧАТОЙ ЭКСТРАКТ

LEUCONOSTOC/RADISH RO...

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE

inci

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.

Добавить себе в список
Доступно после регистрации

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

COUMARIN

КУМАРИН

BENZYL BENZOATE

БЕНЗИЛБЕНЗОАТ

  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики