AQUA
ВОДА
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСА ЭКСТРАКТ
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
BEHENTRIMONIUM CHLORI...
БЕГЕНТРИМОНИУМ ХЛОРИД
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
BEHENYL ALCOHOL
БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
HELIANTHUS ANNUUS (SU...
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
МАСЛО ОЛИВЫ
PENTAERYTHRITYL TETRA...
ПЕНТАЭРИТРИЛ ТЕТРАЭТИЛГЕКСАНОАТ
PERSEA GRATISSIMA (AV...
АВОКАДО МАСЛО
HYDROXYETHYL CETEARAM...
ГИДРОКСИЭТИЛЦЕТЕАРАМИДОПРОПИЛ ДИМОНИУМ ХЛОРИД
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ISOPROPYL ALCOHOL
ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
ARGANIA SPINOSA (ARGA...
МАСЛО АРГАНЫ
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
GARDENIA TAHITENSIS F...
ГАРДЕНИИ ЦВЕТОВ ЭКСТРАКТ
MACROCYSTIS PYRIFERA ...
ЛАМИНАРИИ ПУЗЫРЧАТОЙ ЭКСТРАКТ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
COUMARIN
КУМАРИН
BENZYL BENZOATE
БЕНЗИЛБЕНЗОАТ