AQUA
ВОДА
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
SODIUM LAURETH-8 SULF...
НАТРИЯ ЛАУРЕТ-8 СУЛЬФАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
PISUM SATIVUM (PEA)
ПЕПТИД ГОРОХА
CREATINE
КЕРАТИН
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
HYDROLYZED VEGETABLE ...
ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ ОВОЩЕЙ ПГ-ПРОПИЛ СИЛАНЕТРОИЛ
POLYQUATERNIUM-10
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
MAGNESIUM LAURETH SUL...
МАГНИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ
MAGNESIUM LAURETH-8 S...
МАГНИЯ ЛАУРЕТ-8 СУЛЬФАТ
SODIUM OLETH SULFATE
НАТРИЯ ОЛЕТ СУЛЬФАТ
MAGNESIUM OLETH SULFA...
МАГНИЯ ОЛЕТ СУЛЬФАТ
METHOXY PEG/ PPG-7/ 3...
МЕТОКСИ ПЭГ/ ППГ-7/ 3 АМИНОПРОПИЛ ДИМЕТИКОН
DMDM HYDANTOIN
ДМДМ ГИДАНТОИН
SODIUM CITRATE
ЦИТРАТ НАТРИЯ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
SODIUM FORMATE
SODIUM FORMATE
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
PEG-150 PENTAERYTHRIT...
ПЭГ-150 ПЕНТАЭРИТРИЛ ТЕТРАСТЕАРАТ
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC...
ПЕГ-6 КАПРИЛИК/КАПРИК ГЛИЦЕРИДЫ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
BENZYL SALICYLATE
БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ
BUTYLPHENYL METHYLPRO...
БУТИЛФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛЬ
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ