LAVERA INTENSE VOLUMIZING MASCARA
AQUA
ВОДА
ALCOHOL DENAT
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
GLYCERYL STEARATE SE
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE
DIISOSTEARYL DIMER DI...
DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
TRIHYDROXYSTEARIN
ТРИГИДРОКСИСТЕАРИН
BRASSICA CAMPESTRIS/A...
МАСЛО РАПСА /МАСЛО ТУТОВОГО ДЕРЕВА СОПОЛИМЕР
RHUS VERNICIFLUA PEEL...
ВОСК ЛАКОВОГО ДЕРЕВА
RICE BRAN WAX
РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ ВОСК
INULIN
ИНУЛИН
PULLULAN
ПУЛЛУЛАН
SIMMONDSIA CHINENSIS ...
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
SORBITOL
СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)
ALPHA GLUCAN OLIGOSAC...
АЛЬФА-ГЛЮКАН ОЛИГОСАХАРИД
DEHYDRO XANTHAN GUM
DEHYDRO XANTHAN GUM
HYDROLYZED CORN PROTE...
ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ КУКУРУЗЫ
HYDROLYZED WHEAT PROT...
ФИТОКЕРАТИН
TREHALOSE
ТРЕГАЛОЗА
ACACIA SENEGAL GUM
СЕНЕГАЛЬСКОЙ АКАЦИИ КАМЕДЬ
HYDROLYZED SOYMILK PR...
ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ СОЕВОГО МОЛОКА
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
HELIANTHUS ANNUUS (SU...
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА
ASCORBYL DIPALMITATE
АСКОРБИЛ ДИПАЛЬМИТАТ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
LIMONENE
ЛИМОНЕН
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
CITRAL
ЦИТРАЛЬ
CITRONELLOL
ЦИТРОНЕЛЛОЛ