WATER
ВОДА
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
SODIUM
НАТРИЙ
MEA-LAURYL SULFATE
МЕА-ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
PEG-60 HYDROGENATED C...
ПЕГ-60 ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО
TRIDECETH-10
ТРИДЕЦЕТ-10
LAURAMIDE DEA
ЛАУРАМИД ДИЭТАНОЛАМИНА
ARGANIA SPINOSA (ARGA...
МАСЛО АРГАНЫ
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
POLYQUATERNIUM-10
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
CLIMBAZOLE
КЛИМБАЗОЛ
HYDROXYACETOPHENONE
ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
FD&C YELLOW 5
ТАРТРАЗИН
inci
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Является относительно безопасным ингредиентом. Сырьё низкого качества может содержать токсичные примеси.
Тартразин (международное название — «tartrazine») — синтетическая пищевая добавка желтого (лимонного) цвета, применяемая в качестве пищевого красителя, который известен в разных странах под следующими названиями и обозначениями: Е 102; CI 19140; FD&C Yellow 5; Acid Yellow 23; Food Yellow 4. Действующее вещество: trisodium 1-(4-sulfonatophenyl)-4-(4-sulfonatophenylazo)-5-pyrazolone-3-carboxylate, вещество желтого цвета, без вкуса и запаха, легко растворимое в воде и жире. По химическим свойствам относится к группе азокрасителей - органических веществ, содержащих азгоруппы (азотно-углеродистые соединения).
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР