АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

коем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Крем

WATER

ВОДА

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

GLYCERETH-26

ГЛИЦЕРЕТ-26

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

HYDROGENATED C12-18 T...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЕ С12-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CARBOMER

КАРБОМЕР

TRIETHANOLAMINE

ТРИЭТАНОЛАМИН

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

BETAINE

БЕТАИН

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

HEXANEDIOL

ГЕКСАНДИОЛ

HAMAMELIS VIRGINIANA ...

ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

PUNICA GRANATUM (POME...

ГРАНАТ ЭКСТРАКТ КОЖУРЫ

FICUS CARICA (FIG) FR...

ИНЖИР ПЛОДЫ

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

inci

SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В составе косметики и парфюмерии считается полностью безопасным компонентом.

Применение в косметике:

SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACT Функция в косметике Увлажняющий агент и антиоксидант. Ингредиент содержит натуральные сахара, аминокислоты и полифенолы, полученные в результате ферментации сахарного тростника. Обладает выраженными увлажняющими свойствами благодаря способности притягивать и удерживать влагу в роговом слое кожи. Проявляет антиоксидантную активность, защищая кожу от воздействия свободных радикалов и преждевременного старения. Улучшает барьерную функцию эпидермиса и способствует естественному процессу обновления клеток. Происхождение Биотехнологическое Процент ввода в косметику От 1% до 5% Подходит для • сухая кожа • обезвоженная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • атопический дерматит

Добавить SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

MORUS ALBA (WHITE MUL...

ШЕЛКОВИЦЫ БЕЛОЙ (ТУТОВНИКА) ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

SYRINGA VULGARIS (LIL...

СИРЕНЬ ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ

ASIATICOSIDE

АЗИАТИКОЗИД

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

inci

SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В составе косметики и парфюмерии считается полностью безопасным компонентом.

Применение в косметике:

SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACT Функция в косметике Увлажняющий агент и антиоксидант. Ингредиент содержит натуральные сахара, аминокислоты и полифенолы, полученные в результате ферментации сахарного тростника. Обладает выраженными увлажняющими свойствами благодаря способности притягивать и удерживать влагу в роговом слое кожи. Проявляет антиоксидантную активность, защищая кожу от воздействия свободных радикалов и преждевременного старения. Улучшает барьерную функцию эпидермиса и способствует естественному процессу обновления клеток. Происхождение Биотехнологическое Процент ввода в косметику От 1% до 5% Подходит для • сухая кожа • обезвоженная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • атопический дерматит

Добавить SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

GREEN TEA EXTRACT

ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

HYDROLYZED PEA

HYDROLYZED PEA

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

GLYCYRRHIZA GLABRA (L...

СОЛОДКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

ALOE VERA EXTRACT

АЛОЭ ЭКСТРАКТ

COLLOIDAL GOLD

КОЛЛОИДНОЕ ЗОЛОТО

PORTULACA (PURSLANE) ...

ПОРТУЛАКА ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики