AQUA
ВОДА
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
GLYCOL DISTEARATE
ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
LAURETH-2
ЛАУРЕТ-2
PEG/PPG 120/10 TRIMET...
ПЭГ/ППГ 120/10 ТРИМЕТИЛОЛПРОПАН ТРИОЛЕАТ
DISODIUM LAURETH SULF...
ДИНАТРИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФОСУКЦИНАТ
COCAMIDE MEA
КОКАМИД МОНОЭТАНОЛАМИН
LAURETH-10
ЛАУРЕТ-10
POLYQUATERNIUM-7
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
CALOPHYLLUM INOPHYLLU...
ТАМАНУ (АЛЕКСАНДРИЙСКОГО ЛАВРА) СЕМЯН МАСЛО
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
HYDROLYZED ELASTIN
ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
UREA
МОЧЕВИНА
TREHALOSE
ТРЕГАЛОЗА
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
POLYQUATERNIUM-51
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-51
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ