AQUA
ВОДА
AMMONIUM LAURYL SULFA...
АММОНИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ
SODIUM MYRETH SULFATE...
МИРЕТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ
SODIUM COCOAMPHOACETA...
НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ
MEA-LAURYL SULFATE
МЕА-ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
GLYCOL DISTEARATE
ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
COCAMIDE MEA
КОКАМИД МОНОЭТАНОЛАМИН
LAURETH-2
ЛАУРЕТ-2
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН
CAVIAR EXTRACT
ЧЕРНОЙ ИКРЫ ЭКСТРАКТ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
HELIANTHUS ANNUUS (SU...
ПОДСОЛНЕЧНИК