AQUA
ВОДА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
CETRIMONIUM CHLORIDE
ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД
DIPALMITOYLETHYL HYDR...
ДИПАЛЬМИТОИЛ ЭТИЛГИДРОКСИЛ ЭТИЛМОНИЯ МЕТОСУЛЬФАТ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
POLYAMIDE-2
POLYAMIDE-2
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН
CAVIAR EXTRACT
ЧЕРНОЙ ИКРЫ ЭКСТРАКТ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
HELIANTHUS ANNUUS (SU...
ПОДСОЛНЕЧНИК