AQUA
ВОДА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
CETRIMONIUM CHLORIDE
ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД
TRIMETHYLSILYLAMODIME...
TRIMETHYLSILYLAMODIMETHICONE
AMINOPROPYL DIMETHICO...
АМИНОПРОПИЛДИМЕТИКОН
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
C11-15 PARETH-5
C11-15 PARETH-5
C11-15 PARETH-9
C11-15 PARETH-9
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
BENZYL BENZOATE
БЕНЗИЛБЕНЗОАТ
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
COUMARIN
КУМАРИН
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
HYDROLYZED KERATIN
ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
CAMELLIA OLEIFERA SEE...
КАМЕЛИИ (САСАНКВЫ) МАСЛО
PISUM SATIVUM (PEA)
ПЕПТИД ГОРОХА
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.