AQUA
ВОДА
HYDROLYZED KERATIN
ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
UREA
МОЧЕВИНА
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
TREHALOSE
ТРЕГАЛОЗА
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
POLYQUATERNIUM
ПОЛИКВАТЕРНИУМ
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ