KAPOUS Йогуртовая маска для волос «Грушевый пирог» Studio Professional
AQUA
ВОДА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
CETRIMONIUM CHLORIDE
ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД
DIMETHICONE
ДИМЕТИКОН
HYDROLYZED MILK PROTE...
ГИДРОЛИЗАТ МОЛОЧНЫХ ПРОТЕИНОВ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
AMODIMETHICONE
АМОДИМЕТИКОН
TRIDECETH-12
ТРИДЕЦЕТ-12
SODIUM DEHYDROACETATE...
ДЕГИДРОАЦЕТАТ НАТРИЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
BHT
БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ