ETAT PUR Resveratrol
AQUA
ВОДА
PROPANEDIOL
ПРОПАНДИОЛ
DICAPRYLYL CARBONATE
ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ
ALCOHOL DENAT
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
INULIN
ИНУЛИН
C14-22 ALCOHOLS
С14-22 СПИРТЫ
VITIS VINIFERA (GRAPE...
VITIS VINIFERA (GRAPE) SKIN EXTRACT
CAPRYLOYL GLYCINE
КАПРИЛОИЛ ГЛИЦИН
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
C12-20 ALKYL GLUCOSID...
C12-20 АЛКИЛ ГЛЮКОЗИД
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
SODIUM STEAROYL GLUTA...
НАТРИЯ СТЕАРОЛГЛУТАМАТ
SALIX NIGRA (BLACK WI...
ИВА ЧЕРНАЯ ЭКСТРАКТ КОРЫ
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
LAMINARIA DIGITATA EX...
ЛАМИНАРИИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
CARNOSINE
КАРНОЗИН
DISODIUM ADENOSINE TR...
DISODIUM ADENOSINE TRIPHOSPHATE