AQUA
ВОДА
PROPANEDIOL
ПРОПАНДИОЛ
ALCOHOL DENAT
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
DISODIUM PHOSPHATE
ДИНАТРИЯ ФОСФАТ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
CAPRYLOYL GLYCINE
КАПРИЛОИЛ ГЛИЦИН
POTASSIUM PHOSPHATE
ФОСФАТ КАЛИЯ
SODIUM LACTATE
ЛАКТАТ НАТРИЯ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
SALIX NIGRA (BLACK WI...
ИВА ЧЕРНАЯ ЭКСТРАКТ КОРЫ
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
LAMINARIA DIGITATA EX...
ЛАМИНАРИИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
CARNOSINE
КАРНОЗИН
DISODIUM ADENOSINE TR...
DISODIUM ADENOSINE TRIPHOSPHATE
CAPROOYL TETRAPEPTIDE...
КАПРОИЛ ТЕТРАПЕПТИД-3