AQUA
ВОДА
DICAPRYLYL CARBONATE
ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
MICROCRYSTALLINE CELL...
МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА
SIMMONDSIA CHINENSIS ...
ЖОЖОБА ЭФИР
SUCROSE STEARATE
САХАРОЗЫ СТЕАРАТ
GLYCERYL STEARATE CIT...
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ
HELIANTHUS ANNUS (SUN...
ВОСК СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
МАСЛО ОЛИВЫ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
CELLULOSE GUM
КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ
SODIUM CITRATE
ЦИТРАТ НАТРИЯ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
SALIX NIGRA (BLACK WI...
ИВА ЧЕРНАЯ ЭКСТРАКТ КОРЫ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
POLYGLYCERIN-3
ПОЛИГЛИЦЕРИН-3
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
ОЛИВЫ МАСЛО БЕЗ САПОНИНОВ
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
ACACIA DECURRENS FLOW...
ACACIA DECURRENS FLOWER WAX
LAMINARIA DIGITATA EX...
ЛАМИНАРИИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
PHOSPHOLIPIDS
ФОСФОЛИПИДЫ
GLYCINE SOJA (SOYBEAN...
СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)
HELIANTHUS ANNUUS (SU...
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА
CARNOSINE
КАРНОЗИН
DISODIUM ADENOSINE TR...
DISODIUM ADENOSINE TRIPHOSPHATE
GLYCOLIPIDS
ГЛИКОЛИПИДЫ
GLYCINE SOJA (SOYBEAN...
СОЕВЫЕ ФИТОСТЕРОЛЫ