VITIS VINIFERA (GRAPE...
ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
SORBETH-30 TETRAOLEAT...
СОРБЕТ-30 ТЕТРАОЛЕАТ
BRASSICA CAMPESTRIS (...
РАПСОВОЕ МАСЛО
CAMELLIA SINENSIS (GR...
ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ МАСЛО
MACADAMIA TERNIFOLIA ...
МАКАДАМИИ МАСЛО
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
WATER
ВОДА
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
QUILLAJA SAPONARIA (S...
ПАНАМА-ДЕРЕВО ЭКСТРАКТ
SAPONARIA OFFICINALIS...
МЫЛЬНЯНКИ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
SALIX L. (WILLOW) BAR...
КОРЫ БЕЛОЙ ИВЫ ЭКСТРАКТ
BIFIDA FERMENT LYSATE...
БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР