WATER
ВОДА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM COCOYL ALANINA...
SODIUM COCOYL ALANINATE
SODIUM METHYL COCOYL ...
МЕТИЛКОКОИЛТАУРАТ НАТРИЯ
LAURYL GLUCOSIDE
ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД
ACRYLATES/ C10-30 ALK...
C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
LAURYL HYDROXYSULTAIN...
ЛАУРИЛ ГИДРОКСИСУЛТАИН
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
GLYCERYL CAPRYLATE
ГЛИЦЕРИЛ КАПРИЛАТ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
POLYGLYCERYL-10 LAURA...
ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЛАУРАТ
MENTHYL LACTATE
МЕНТИЛЛАКТАТ
STYRENE/ACRYLATES COP...
СТИРЕН/АКРИЛАТ СОПОЛИМЕР
SODIUM COCOYL ISETHIO...
ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
SODIUM PHYTATE
НАТРИЯ ФИТАТ
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
QUILLAJA SAPONARIA (S...
ПАНАМА-ДЕРЕВО ЭКСТРАКТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM CITRATE
ЦИТРАТ НАТРИЯ
CAPRYLOYL SALICYLIC A...
КАПРИЛОИЛ САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
GLUCONOLACTONE
ГЛЮКОНОЛАКТОН
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
TREHALOSE
ТРЕГАЛОЗА
SPIRULINA PLATENSIS E...
СПИРУЛИНЫ ЭКСТРАКТ
BIFIDA FERMENT FILTRA...
BIFIDA FERMENT FILTRATE
LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ
LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ
LACTOBACILLUS/ACEROLA...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ/АЦЕРОЛЫ ФЕРМЕНТ
LACTOBACILLUS/PUNICA ...
ГРАНАТА ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ
LACTOBACILLUS/SOYBEAN...
LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT
LACTOCOCCUS FERMENT
LACTOCOCCUS FERMENT
LACTOCOCCUS FERMENT L...
ЛАКТОКОКОВ (БИФИДОБАКТЕРИЙ) ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.