DR. CEURACLE Pro Balance Soothing Cleansing Foam - Разбор состава

Лицо - уход: Лицо: Снятие макияжа, Очищение

WATER

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

SODIUM COCOYL ALANINA...

SODIUM COCOYL ALANINATE

SODIUM METHYL COCOYL ...

МЕТИЛКОКОИЛТАУРАТ НАТРИЯ

LAURYL GLUCOSIDE

ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

LAURYL HYDROXYSULTAIN...

ЛАУРИЛ ГИДРОКСИСУЛТАИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

COCO-GLUCOSIDE

КОКО-ГЛЮКОЗИД

GLYCERYL CAPRYLATE

ГЛИЦЕРИЛ КАПРИЛАТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

POLYGLYCERYL-10 LAURA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЛАУРАТ

MENTHYL LACTATE

МЕНТИЛЛАКТАТ

STYRENE/ACRYLATES COP...

СТИРЕН/АКРИЛАТ СОПОЛИМЕР

SODIUM COCOYL ISETHIO...

ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА

SODIUM PHYTATE

НАТРИЯ ФИТАТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

QUILLAJA SAPONARIA (S...

ПАНАМА-ДЕРЕВО ЭКСТРАКТ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

CAPRYLOYL SALICYLIC A...

КАПРИЛОИЛ САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

GLUCONOLACTONE

ГЛЮКОНОЛАКТОН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

SPIRULINA PLATENSIS E...

СПИРУЛИНЫ ЭКСТРАКТ

BIFIDA FERMENT FILTRA...

BIFIDA FERMENT FILTRATE

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ

LACTOBACILLUS/ACEROLA...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ/АЦЕРОЛЫ ФЕРМЕНТ

LACTOBACILLUS/PUNICA ...

ГРАНАТА ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ

LACTOBACILLUS/SOYBEAN...

LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT

LACTOCOCCUS FERMENT

LACTOCOCCUS FERMENT

LACTOCOCCUS FERMENT L...

ЛАКТОКОКОВ (БИФИДОБАКТЕРИЙ) ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ

LEUCONOSTOC/RADISH RO...

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE

inci

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.

Добавить себе в список
Доступно после регистрации
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики