AQUA
ВОДА
AMMONIUM LAURYL SULFA...
АММОНИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ
SODIUM MYRETH SULFATE...
МИРЕТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ
SODIUM COCOAMPHOACETA...
НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
TRIETHYLENE GLYCOL
ТРИЭТИЛЕН ГЛИКОЛЬ
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
ARGANIA SPINOSA (ARGA...
МАСЛО АРГАНЫ
PLUKENETIA VOLUBILIS ...
ИНКА ИНЧИ МАСЛО
MAGNESIUM NITRATE
МАГНИЯ НИТРАТ
MAGNESIUM CHLORIDE
МАГНИЯ ХЛОРИД
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
UREA
МОЧЕВИНА
TREHALOSE
ТРЕГАЛОЗА
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
SACCHAROMYCES/ PLATIN...
SACCHAROMYCES/ PLATINUM FERMENT EXTRACT
POLYQUATERNIUM
ПОЛИКВАТЕРНИУМ
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
METHYLPARABEN
МЕТИЛПАРАБЕН
ETHYLPARABEN
ЭТИЛПАРАБЕН
PROPYLPARABEN
ПРОПИЛПАРАБЕН
BUTYLPARABEN
БУТИЛПАРАБЕН