AQUA
ВОДА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
HEPTYL GLUCOSIDE
ГЕПТИЛГЛЮКОЗИД
ISODECYL NEOPENTANOAT...
ИЗОДЕЦИЛ НЕОПЕНТАНОАТ
ACACIA SENEGAL GUM
СЕНЕГАЛЬСКОЙ АКАЦИИ КАМЕДЬ
POLYSORBATE-20
ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)
CENTELLA ASIATICA LEA...
ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ
HELIANTHUS ANNUUS SEE...
ПОДСОЛНУХА МАСЛО
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
PHOSPHOLIPIDS
ФОСФОЛИПИДЫ
GLYCOLIPIDS
ГЛИКОЛИПИДЫ
DIMETHYL SULFONE
ДИМЕТИЛ СУЛЬФОН
L-ORNITHINE
L-ORNITHINE
LECITHIN
ЛЕЦИТИН
HYDROGENATED LECITHIN...
ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН
METHYLGLUCOSIDE PHOSP...
METHYLGLUCOSIDE PHOSPHATE
CROCUS CHRYSANTHUS BU...
CROCUS CHRYSANTHUS BULB EXTRACT
SH-OLIGOPEPTIDE-4
SH-ОЛИГОПЕПТИД-4
DIPEPTIDE DIAMINOBUTY...
ДИПЕПТИД ДИАМИНОБУТИРОИЛ БЕНЗИЛАМИД ДИАЦЕТАТ
PENTAPEPTIDE-18
ПЕНТАПЕПТИД-18
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
C12-15 ALKYL BENZOATE...
C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ
SCLEROTIUM GUM
СКЛЕРОЦИЯ КАМЕДЬ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
LEVULINIC ACID
ЛЕВУЛИНОВАЯ КИСЛОТА
P-ANISIC ACID
П-АНИСОВАЯ КИСЛОТА
SODIUM GLUCONATE
НАТРИЯ ГЛЮКОНАТ
PROPANEDIOL
ПРОПАНДИОЛ
MALTODEXTRIN
МАЛЬТОДЕКСТРИН
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
HEPTANOL
HEPTANOL
PHENETHYL ALCOHOL
ФЕНЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ETHANOL
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ