AG HAIR COSMETICS Крем для формирования локонов Details Defining Cream
AQUA
ВОДА
VP/ VA COPOLYMER
ВП/ ВА СОПОЛИМЕР
CETYL ALCOHOL
ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
DIMETHICONE
ДИМЕТИКОН
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
PEG-40 CASTOR OIL
ПЭГ-40 КАСТОРОВОЕ МАСЛО
STEARALKONIUM CHLORID...
СТИАРАЛКОНИУМ ХЛОРИД
DIPHENYLSILOXY PHENYL...
ДИФЕНИЛСИЛОКСИ ФЕНИЛ ТРИМЕТИКОН
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
POLYSORBATE 61
ПОЛИСОРБАТ 61
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
PISUM SATIVUM (PEA)
ПЕПТИД ГОРОХА
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
HYDROLYZED PEA PROTEI...
ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ ГОРОХА
HYDROLYZED VEGETABLE ...
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИН
BENZOTRIAZOLYL DODECY...
БЕНЗОТРИАЗОЛИЛ ДОДЕЦИЛ П-КРЕЗОЛ
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
BENZYL BENZOATE
БЕНЗИЛБЕНЗОАТ
HYDROXYCITRONELLAL
ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ
AMYL CINNAMAL
АМИЛЦИННАМАЛЬ
CITRONELLOL
ЦИТРОНЕЛЛОЛ
GERANIOL
ГЕРАНИОЛ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
ACHILLEA MILLEFOLIUM ...
ТЫСЯЧЕЛИСТНИК ОБЫКНОВЕННЫЙ
CALENDULA OFFICINALIS...
КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ
CHAMOMILLA RECUTITA (...
РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ
CYMBOPOGON SCHOENANTH...
ЛЕМОНГРАССА ЭКСТРАКТ
HUMULUS LUPULUS (HOPS...
HUMULUS LUPULUS (HOPS) EXTRACT
MELISSA OFFICINALIS (...
МЕЛИССА ЛЕКАРСТВЕННАЯ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ
PRUNUS SEROTINA (WILD...
PRUNUS SEROTINA (WILD CHERRY) EXTRACT
ROSMARINUS OFFICINALI...
ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА
SALVIA OFFICINALIS (S...
ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ШАЛФЕЯ
URTICA DIOICA (NETTLE...
ЭКСТРАКТ КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ
LACTOBACILLUS/PAPAYA ...
ПАПАЙЯ ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ
BENZYL SALICYLATE
БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ
KERATIN AMINO ACIDS
АМИНОКИСЛОТЫ КЕРАТИНА
ORYZA SATIVA (RICE) E...
РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
inci
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.
Природный консервант, получаемый из редиса, ферментированного молочнокислыми бактериями рода Leuconostoc kimchii. В процессе ферментации бактерии образуют пептид, обладающий антимикробными свойствами. Консервант можно использовать рецептурах без добавления других консервантов. Рекомендуемая дозировка — 2-4%. Однако данный консервант не дает длительных сроков хранения.
ACYL COENZYME A DESAT...
ACYL COENZYME A DESATURASE