Скачать в AppStore, Google Play

ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT OIL в косметике, его свойства и применение

ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT OIL
ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT OIL
ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT OIL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи
Прочие компоненты
Тоники


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

GINGER OIL
GINGER OIL

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil is obtained from the dried rhizomes of Zingiber officinale.

ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT OIL входит в состав косметических средств:

2015-08-23 16:08:30
kosuta
ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT OIL купить оптом, запросить оптовый прайс