Скачать в AppStore, Google Play

КАРБОНАТ ЦИНКА в косметике, его свойства и применение

КАРБОНАТ ЦИНКА
ZINC CARBONATE
ZINC CARBONATE

Замутняющие агенты
Защитные компоненты для кожи
Наполнители (в т.ч. минеральные)

Для любого типа кожи

0.1

5


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CARBONIC ACID, ZINC SALT
CI 77950
ZINC SALT CARBONIC ACID

Практически безопасный компонент.

Неорганическая соль цинка и угольной кислоты, бесцветные кристаллы, не растворяется в воде. Замутнитель косметических рецептур "натурального" направления.
Opacifying Agent; Skin Protectant

КАРБОНАТ ЦИНКА входит в состав косметических средств:

2016-07-25 22:54:41
miraone
2019-02-15 21:14:31
Tanya83
2019-05-30 18:58:07
viktor12515
Показать все косметические средства
КАРБОНАТ ЦИНКА купить оптом, запросить оптовый прайс