Скачать в AppStore, Google Play

ZEA MAYS (CORN) OIL в косметике, его свойства и применение

ZEA MAYS (CORN) OIL
ZEA MAYS (CORN) OIL
ZEA MAYS (CORN) OIL

Ароматическое вещество
Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для волос
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

Refined oil from corn
Zea mays.

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

surfactant - emulsifying agent, antistatic, emollient, emulsifying, hair conditioning, masking, skin conditioning, solvent, surfactant

ZEA MAYS (CORN) OIL входит в состав косметических средств:

2015-08-25 21:02:04
maybird
2015-10-17 10:44:41
annyte
2015-10-17 21:01:00
annyte
2015-10-17 21:02:02
annyte
2015-11-23 17:46:44
shkolatanya2013
2015-12-30 23:13:10
sheveleva791
2016-02-05 01:33:54
hellyes
2020-06-05 13:31:49
korolek
2020-08-20 20:54:29
janeddi
Показать все косметические средства
ZEA MAYS (CORN) OIL купить оптом, запросить оптовый прайс