Скачать в AppStore, Google Play

ZEA MAYS (CORN) GERM OIL в косметике, его свойства и применение

ZEA MAYS (CORN) GERM OIL
ZEA MAYS (CORN) GERM OIL
ZEA MAYS (CORN) GERM OIL

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Прочие компоненты
Эмоленты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

CORN GERM OIL
OIL OF CORN GERM
ZEA MAYS (CORN) GERM OIL
ZEA MAYS GERM OIL

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Zea Mays (Corn) Germ Oil is an oil obtained from the germ of Zea mays.

ZEA MAYS (CORN) GERM OIL входит в состав косметических средств:

ZEA MAYS (CORN) GERM OIL купить оптом, запросить оптовый прайс