Скачать в AppStore, Google Play

ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ МАСЛО в косметике, его свойства и применение

ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ МАСЛО
WHEAT GERM OIL
WHEAT GERM OIL

Базовые растительные масла

Регенерация кожи9
Смягчение кожи7
Увлажнение кожи7
Антиоксидантное6
Противовоспалительное6
Антицеллюлит5

Для кожи тела
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

5

10


0Низкий

Натуральный

7

Метод полученияХолодное прессование, CO2- экстракция, экстракция с использованием органических растворителей
Плотность г/см куб.-

Не применять при индивидуальной непереносимости этого масла.

Описание: добавляется в смесь масел для для продления их срока годности
Синонимы: Wheatgerm Oil.
Цвет: жидкое, темно- желтое.
Аромат: едва уловимый, почти не чувствуется.
Состав: ненасыщенные жирные кислоты, Витамин Е, тококоферолы, каротиноиды, бета-каротин, лецитин, метионин, сквален, фитостерины, витамины группы В, витамины А, Д, РР, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, микроэлементы - цинк, железо, калий, сера, фосфор, протеин, аллантоин.
Косметическое действие: способствует регенерации тканей, смягчает, питает, активно заживляет, очищает, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, помогает в сжигании жировых отложений, улучшает кровообращение и качество кожи.
Полное описание косметического ингредиента WHEAT GERM OIL вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ МАСЛО входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ МАСЛО купить оптом, запросить оптовый прайс