Скачать в AppStore, Google Play

АМИНОКИСЛОТЫ ПШЕНИЦЫ в косметике, его свойства и применение

АМИНОКИСЛОТЫ ПШЕНИЦЫ
WHEAT AMINO ACIDS
WHEAT AMINO ACIDS

Агенты снимающие раздражение
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Пептиды
Аминокислоты

Придает блеск волосам10
Кондиционирует волосы9
Увлажнение кожи9
Улучшает структуру волос9

Для кожи тела
Жирные волосы
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы

0.1

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

AMINO ACIDS, WHEAT
WHEAT AMINO ACID

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Комплекс аминокислот, полученный из протеинов пшеницы. Обеспечивает эффективное увлажнение. Проникает в структуру волоса и повышает эластичность волос, предотвращая ломкость и образование секущейся кончиков. Применяется в средствах по уходу за волосами, солнцезащитной косметике и средствах после загара.
Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING; SKIN PROTECTING; SOOTHING

АМИНОКИСЛОТЫ ПШЕНИЦЫ входит в состав косметических средств:

2016-03-04 18:58:32
lunalu
2016-11-13 20:03:47
cupoeva
2016-11-13 20:03:47
cupoeva
2017-03-07 10:11:07
prashkovich
2017-10-01 23:50:03
neftis
2018-07-15 12:28:48
zelenyjkot
2018-12-17 20:04:46
dtalakh
2018-12-22 12:48:07
Angelwael
2018-12-22 13:08:52
Angelwael
2019-12-28 12:04:06
Olesya990
2020-05-03 17:20:05
korolek
Показать все косметические средства
АМИНОКИСЛОТЫ ПШЕНИЦЫ купить оптом, запросить оптовый прайс