Скачать в AppStore, Google Play

ГРЕЦКОГО ОРЕХА МАСЛО в косметике, его свойства и применение

ГРЕЦКОГО ОРЕХА МАСЛО
WALNUT OIL
WALNUT OIL

Базовые растительные масла

Антивозрастное9
Смягчение кожи8
Антиоксидантное7
Увлажнение кожи7
Противовоспалительное6

Для кожи тела
Сухая кожа
Увядающая кожа

10

50


0Низкий

Натуральный

7

Метод полученияХолодное прессование
Плотность г/см куб.0,93

Не рекомендуется использовать при индивидуальной непереносимости

Описание

Это масло часто входит в состав средств для увядающей и сухой типов кожи благодаря своим чудесным смягчающим и питающим свойствам. Помимо
этого ценятся его противовоспалительные и заживляющие средства, а еще это масло улучшает качество загара.

Цвет:

Золотисто желтый или янтарный

Аромат:

Приятный ореховый

Сырьё для получения масла:

Плоды

Состав:

Фитостерины, фосфолипиды, сфинголипиды, каротиноиды, микро- и макроэлементы, витамины А, В1, В2, В6, Р, РР, Е, С, К, F, а также жирные
кислоты (гамма-линоленовая, олеиновая, альфа-линоленовая,  линолевая и др.),  биологически активные вещества.

Косметическое действие:

Прежде всего, ценятся питательные и смягчающие свойства этого масла, поэтому оно часто используется для косметических средств по уходу
за сухой кожей. Хорошо справляется оно и с профилактикой морщин, поскольку содержит антиоксиданты, отвечающие за борьбу со свободными 
радикалами. Снимает раздражения, улучшает загар, поэтому широко применяется в косметике до и после загара. Способствует масло и заживлению
трещин, ран и ссадин. Масло часто добавляют в кремы для ног с антиварикозным эффектом.

ГРЕЦКОГО ОРЕХА МАСЛО входит в состав косметических средств:

ГРЕЦКОГО ОРЕХА МАСЛО купить оптом, запросить оптовый прайс