Скачать в AppStore, Google Play

ЭКСТРАКТ НАСТУРЦИИ в косметике, его свойства и применение

ЭКСТРАКТ НАСТУРЦИИ
TROPAEOLUM MAJUS (NASTURTIUM) EXTRACT
TROPAEOLUM MAJUS (NASTURTIUM) EXTRACT

Антимикробные агенты
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Растительные экстракты
Тоники

Антисептическое10
Бактерицидное10
Заживляющее10
Осветление кожи10
Противовоспалительное10
Укрепляет волосы10
Омолаживающее9
Повышает упругость9

Для любого типа кожи
Нормальные волосы
Увядающая кожа

1

50


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

TROPAEOLUM MAJUS EXTRACT, EXTRACT OF INDIAN CRESS
EXTRACT OF TROPAEOLUM MAJUS
INDIAN CRESS (TROPAEOLUM MAJUS) EXTRACT
INDIAN CRESS EXTRACT
TROPAEOLUM MAJUS, EXT.

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Экстракт настурции находит широкое применение в современной косметологии благодаря своим антисептическим, антибактериальным, ранозаживляющим свойствам. Экстракт обладает целебными свойствами заживления мелких ран, порезов, ожогов и способствует регенерации. Косметика на основе экстракта настурции отлично борется с появление пигментных пятен, отбеливает кожу, придает ей упругость и разглаживает мелкие морщины. Настурция и ее экстракт считается уникальным средством для лечения кожи головы, укрепления и стимуляции роста волос. 

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ANTIMICROBIAL; SKIN CONDITIONING; TONIC

ЭКСТРАКТ НАСТУРЦИИ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ЭКСТРАКТ НАСТУРЦИИ купить оптом, запросить оптовый прайс