Скачать в AppStore, Google Play

TRISTEARIN в косметике, его свойства и применение

TRISTEARIN
TRISTEARIN
TRISTEARIN

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRIOL TRIOCTADECANOATE
1,2,3-PROPANETRIYL ESTER OCTADECANOIC ACID
GLYCEROL TRISTEARATE
GLYCERYL TRISTEARATE
OCTADECANOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER
OCTADECANOIC ACID, 1,2,3PROPANETRIYL ESTER

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; REFATTING; SKIN CONDITIONING; SOLVENT; VISCOSITY CONTROLLING

TRISTEARIN входит в состав косметических средств:

2015-12-30 22:05:57
sheveleva791
2016-02-21 11:55:19
Lalet97
2016-03-25 05:16:25
73058376
2017-09-25 18:38:01
TMin
2019-06-29 15:11:54
fieryelen
2020-01-09 01:07:11
glv25
2020-02-27 04:20:00
LittleYenot
2020-05-03 17:20:05
korolek
Показать все косметические средства
TRISTEARIN купить оптом, запросить оптовый прайс