Скачать в AppStore, Google Play

TRIPHENYL PHOSPHATE в косметике, его свойства и применение

TRIPHENYL PHOSPHATE
TRIPHENYL PHOSPHATE
TRIPHENYL PHOSPHATE

Пластификатор

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности2
Алергенность, Иммунотоксичность1
Ограничение в использовании0

PHOSPHORIC ACID, TRIPHENYL ESTER
TRIPHENYL ESTER PHOSPHORIC ACID
CELLUFLEX TPP
DISFLAMOLL TP
PHOSFLEX TPP
REOLUBE TPP
REOMOL TPP
TPP
TRIFENYLFOSFAT (CZECH)
TRIPHENYL PHOSPHATE (ACGIH:OSHA)

Plasticizer; PLASTICISER

TRIPHENYL PHOSPHATE входит в состав косметических средств:

TRIPHENYL PHOSPHATE купить оптом, запросить оптовый прайс