Скачать в AppStore, Google Play

TRIPALMITIN в косметике, его свойства и применение

TRIPALMITIN
TRIPALMITIN
TRIPALMITIN

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRIOL TRIHEXADECANOATE
1,2,3-PROPANETRIYL ESTER HEXADECANOIC ACID
GLYCEROL TRIPALMITATE
GLYCERYL TRIPALMITATE
HEXADECANOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER
BAROLUB
DYNASAN 116
GLYCEROL TRIPALMITATE
GLYCERYL TRIPALMITATE
HEXADECANOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER (9CI)
PALMITIC ACID TRIGLYCERIN ESTER

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; REFATTING; SKIN CONDITIONING; SOLVENT; VISCOSITY CONTROLLING

TRIPALMITIN входит в состав косметических средств:

TRIPALMITIN купить оптом, запросить оптовый прайс