Скачать в AppStore, Google Play

ТРИОЛЕИН в косметике, его свойства и применение

ТРИОЛЕИН
TRIOLEIN
TRIOLEIN

Влагоудерживающие агенты
Гидролизаты
Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Растворитель (солюбелизатор)
Растительные экстракты
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты

Придает блеск волосам10
Смягчение кожи10
Стимулирует рост волос10
Увлажнение кожи10
Антивозрастное9
Омолаживающее9
Питание кожи9

Для кожи вокруг глаз
Для любого типа кожи
Сухие волосы

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности5
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRIYL TRIOLEATE
GLYCERYL TRIOLEATE
GLYCERYL TRIOLEATE

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Триолеин - масляная жидкость, которая входит в состав различных масел. Больше всего содержится: в арахисовом, оливковом, подсолнечном, соевом и т.д. Имеет отличное свойство смягчать кожу и предотвращает потерю влаги. Часто триолеин можно встретить в составе масел для массажа и средств, которые борются с проблемой сухости и старения кожи тела.

ТРИОЛЕИН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ТРИОЛЕИН купить оптом, запросить оптовый прайс