Скачать в AppStore, Google Play

TRIOCTYLDODECYL CITRATE в косметике, его свойства и применение

TRIOCTYLDODECYL CITRATE
TRIOCTYLDODECYL CITRATE
TRIOCTYLDODECYL CITRATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-, TRIS (2-OCTYLDODECYL) ESTER
2-HYDROXY- TRIS (2-OCTYLDODECYL) ESTER 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, TRIS (2-OCTYLDODECYL) ESTER
CITRIC ACID, TRIS (2-OCTYLDODECYL) ESTER
TRIS (2-OCTYLDODECYL) ESTER 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-
TRIS (2-OCTYLDODECYL) ESTER 2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
TRIS (2-OCTYLDODECYL) ESTER CITRIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

TRIOCTYLDODECYL CITRATE входит в состав косметических средств:

2015-10-17 10:46:53
annyte
2015-10-17 18:45:00
annyte
2020-05-03 17:09:16
korolek
Показать все косметические средства
TRIOCTYLDODECYL CITRATE купить оптом, запросить оптовый прайс