Скачать в AppStore, Google Play

TRIMYRISTIN в косметике, его свойства и применение

TRIMYRISTIN
TRIMYRISTIN
TRIMYRISTIN

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRIOL TRITETRADECANOATE
1,2,3-PROPANETRIYL ESTER TETRADECANOIC ACID
GLYCEROL TRIMYRISTATE
GLYCERYL TRIMYRISTATE
TETRADECANOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; REFATTING; SKIN CONDITIONING; SOLVENT; VISCOSITY CONTROLLING

TRIMYRISTIN входит в состав косметических средств:

2017-11-17 00:57:19
Alya007
2020-05-03 17:09:16
korolek
TRIMYRISTIN купить оптом, запросить оптовый прайс