Скачать в AppStore, Google Play

TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE в косметике, его свойства и применение

TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE
TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE
TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE

Пластификатор

Для любого типа кожи

0

1


2Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1-ISOPROPYL-2,2-DIMETHYL-TRIMETHYLENE DIISOBUTYRATE
1-ISOPROPYL-2,2-DIMETHYLTRIMETHYLENE DIISOBUTYRATE
2,2,4-TRIMETHYL-1,3-PENTANEDIOL DIISOBUTYRATE
2,2-DIMETHYL-1- (1-METHYLETHYL) -1,3-PROPANEDIYL ESTER PROPANOIC ACID, 2-METHYL-
2-METHYL- 2,2-DIMETHYL-1- (1-METHYLETHYL) -1,3-PROPANEDIYL ESTER PROPANOIC ACID
PROPANOIC ACID, 2-METHYL-, 2,2-DIMETHYL-1- (1-METHYLETHYL) -1,3-PROPANEDIYL ESTER
PROPANOIC ACID, 2METHYL, 2,2DIMETHYL1 (1METHYLETHYL) 1,3PROPANEDIYL ESTER
2,2,4-TRIMETHYL-1,3-PENTANEDIOL DIISOBUTYRATE
2,2,4-TRIMETHYLPENTANEDIOL-1,3-DIISOBUTYRATE
ISOBUTYRIC ACID, 1-ISOPROPYL-2,2-DIMETHYLTRIMETHYLENE ESTER
KODAFLEX TXIB

Plasticizer; PLASTICISER

TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE входит в состав косметических средств:

TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE купить оптом, запросить оптовый прайс