Скачать в AppStore, Google Play

TRIMETHYL HYDROXYPENTYL ISOBUTYRATE в косметике, его свойства и применение

TRIMETHYL HYDROXYPENTYL ISOBUTYRATE
TRIMETHYL HYDROXYPENTYL ISOBUTYRATE
TRIMETHYL HYDROXYPENTYL ISOBUTYRATE

Пластификатор

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-METHYL- MONOESTER WITH 2,2,4-TRIMETHYL-1,3-PENTANEDIOL PROPANOIC ACID
ISOBUTYRIC ACID, MONOESTER WITH 2,2,4-TRIMETHYLPENTANE-1,3-DIOL
MONOESTER WITH 2,2,4-TRIMETHYL-1,3-PENTANEDIOL PROPANOIC ACID, 2-METHYL-
PROPANOIC ACID, 2-METHYL-, MONOESTER WITH 2,2,4-TRIMETHYL-1,3-PENTANEDIOL
PROPANOIC ACID, 2METHYL, MONOESTER WITH 2,2,4TRIMETHYL1,3PENTANEDIOL
1,3-PENTANEDIOL, 2,2,4-TRIMETHYL-, MONOISOBUTYRATE
2,2,4-TRIMETHYL-1,3-PENTANEDIOL MONOISOBUTYRATE
CHISSOCIZER CS 12
CS 12
ISOBUTYRALDEHYDE TISHCHENKO TRIMER
ISOBUTYRIC ACID, ESTER WITH 2,2,4-TRIMETHYL-1,3-PENTANEDIOL (7CI)

Plasticizer; PLASTICISER

TRIMETHYL HYDROXYPENTYL ISOBUTYRATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
TRIMETHYL HYDROXYPENTYL ISOBUTYRATE купить оптом, запросить оптовый прайс