Скачать в AppStore, Google Play

TRIMETHYLOLPROPANE TRISTEARATE в косметике, его свойства и применение

TRIMETHYLOLPROPANE TRISTEARATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRISTEARATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRISTEARATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-ETHYL-2- [ [ (1-OXOOCTADECYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL ESTER OCTADECANOIC ACID
2-ETHYL-2- [ [ (1-OXOOCTADECYL) OXY] METHYL] PROPANE-1,3-DIYL DISTEARATE
OCTADECANOIC ACID, 2-ETHYL-2- [ [ (1-OXOOCTADECYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL ESTER

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

TRIMETHYLOLPROPANE TRISTEARATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
TRIMETHYLOLPROPANE TRISTEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс