Скачать в AppStore, Google Play

ТРИМЕТИЛОЛПРОПАН ТРИИЗОСТЕАРАТ в косметике, его свойства и применение

ТРИМЕТИЛОЛПРОПАН ТРИИЗОСТЕАРАТ
TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Кондиционирует волосы9
Смягчение кожи9

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.1

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,1,1-TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE
2-ETHYL-2- [ [ (1-OXOISOOCTADECYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL BIS (ISOOCTADECANOATE)
2-ETHYL-2- [ [ (1-OXOISOOCTADECYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL ESTER ISOOCTADECANOIC ACID
2-ETHYL-2- [ [ (OXOISOOCTADECYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL ISOOCTADECANOATE
ISOOCTADECANOIC ACID, 2-ETHYL-2- [ [ (1-OXOISOOCTADECYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL ESTER
ISOOCTADECANOIC ACID, 2ETHYL2 [ [ (1OXOISOOCTADECYL) OXY] METHYL] 1,3PROPANEDIYL ESTER
TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE
1,1,1-TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Смягчающее вещество. Хорошо подходит для чувствительной кожи вокруг глаз, сухой кожи и ночных кремов. Кондиционирующая добавка для волос. Используется при производстве различных видов косметических средств, включая детскую косметику.
Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

ТРИМЕТИЛОЛПРОПАН ТРИИЗОСТЕАРАТ входит в состав косметических средств:

2016-11-27 18:15:17
Helen45
2017-01-16 20:24:04
Sakura1183
2017-01-16 20:24:29
Sakura1183
2020-05-03 17:09:16
korolek
Показать все косметические средства
ТРИМЕТИЛОЛПРОПАН ТРИИЗОСТЕАРАТ купить оптом, запросить оптовый прайс