Скачать в AppStore, Google Play

TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE в косметике, его свойства и применение

TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE
TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE
TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE

Модификатр поверхности
Связующие вещества (биндеры)
Связующий компонент

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

TRIMETHOXYOCTYLSILANE

Binder; Surface Modifier; BINDING; SMOOTHING

TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE входит в состав косметических средств:

2015-09-26 22:07:54
53546559
2016-04-15 08:31:38
alisahardwood
2016-12-14 22:12:48
Zhuzhe4ka
2017-02-24 15:01:19
kvetka92
2017-04-28 07:27:38
cupoeva
2018-03-25 11:17:24
asmura99
2019-01-24 13:38:20
IrinaLitvinyuk97
2019-01-24 13:43:53
IrinaLitvinyuk97
2019-03-28 23:23:13
Adel369
2019-04-03 11:17:08
Katerina24
2019-04-07 17:09:31
juliabulycheva
2019-04-07 17:09:45
juliabulycheva
2019-05-18 19:53:05
fieryelen
2019-06-26 09:59:00
Keratry
2019-06-26 13:50:35
Keratry
2020-05-03 17:09:16
korolek
Показать все косметические средства
TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE купить оптом, запросить оптовый прайс