Скачать в AppStore, Google Play

TRILINOLENIN в косметике, его свойства и применение

TRILINOLENIN
TRILINOLENIN
TRILINOLENIN

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Прочие компоненты
Стабилизаторы вязкости
Эмоленты


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

1
2
3-PROPANETRIYL ESTER 9
12
15-OCTADECATRIENOIC ACID
1
2
3-PROPANETRIYL ESTER LINOLENIC ACID
1
2
3-PROPANETRIYL LINOLENATE
1
2
3-PROPANETRIYL-9
12
15-OCTADECATRIENOATE
9
12
15-OCTADECATRIENOIC ACID
1
2
3-PROPANETRIYL ESTER
GLYCERYL TRILINOLENATE
LINOLENIC ACID
1
2
3-PROPANETRIYL ESTER
PROPANE-1
2
3-TRIYL TRIS[(9Z
12Z
15Z)-OCTADECA-9
12
15-TRIENOATE]
TRILINOLENIN

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Trilinolenin is a triester of glycerin and linolenic acid.

TRILINOLENIN входит в состав косметических средств:

2020-02-27 04:20:00
LittleYenot
2020-05-03 17:09:16
korolek
TRILINOLENIN купить оптом, запросить оптовый прайс