Скачать в AppStore, Google Play

TRILINOLEIN в косметике, его свойства и применение

TRILINOLEIN
TRILINOLEIN
TRILINOLEIN

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRIOL TRILINOLEATE
1,2,3-PROPANETRIYL ESTER 9,12-OCTADECADIENOIC ACID
1,2,3-PROPANETRIYL ESTER LINOLEIC ACID
1,2,3-PROPENETRIOL TRI (9,12-OCTADECAIENOATE)
9,12-OCTADECADIENOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER
GLYCERYL TRILINOLEATE
LINOLEIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; REFATTING; SKIN CONDITIONING; SOLVENT; VISCOSITY CONTROLLING

TRILINOLEIN входит в состав косметических средств:

TRILINOLEIN купить оптом, запросить оптовый прайс