Скачать в AppStore, Google Play

ЛАУРИЛТЕТРАЭТОКСИФОСФАТ в косметике, его свойства и применение

ЛАУРИЛТЕТРАЭТОКСИФОСФАТ
TRILAURETH-4 PHOSPHATE
TRILAURETH-4 PHOSPHATE

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

5


2Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Безопасный компонент.

Слабое анионное ПАВ. Прозрачная светло-желтая жидкость, растворимая я воде и низших спиртах. Эмульгатор с сильным диспергирующим действием. Прменяется в технологии холодного приготовления кремов, особенно при использовании минеральных и растительных масел. Обладает антистатическим свойством. Входит в состав косметических кремов различного назначения.
Surfactant - Emulsifying Agent

ЛАУРИЛТЕТРАЭТОКСИФОСФАТ входит в состав косметических средств:

2015-12-19 19:42:03
julia
2016-03-18 20:09:26
annamaria
2016-11-07 22:36:04
BlueBerry
2016-11-27 01:39:04
Lelya
2017-11-13 16:52:26
Lilith777
2018-05-22 16:36:26
asolovey
2019-01-12 08:53:09
Anastasia98
2020-05-03 17:09:16
korolek
Показать все косметические средства
ЛАУРИЛТЕТРАЭТОКСИФОСФАТ купить оптом, запросить оптовый прайс